Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс» - страница 5

Ирина Елизарьева,
Железногорск

| 12 Марта 2017

Нравится система обучения, так как начинаем не с банального алфавита. Всё изучается с фраз, которые пригодятся везде: в поездке, на улице, при знакомстве. Все легко и просто учится. У меня исчезает со временем барьер общения на английиском языке.

Дмитрий Романов,
Железногорск

| 11 Марта 2017

Мое первое, практически, случайное знакомство с London Express состоялось поздним вечером ноября 2016 года. Я проходил мимо школы по делам своим. В окнах горел свет, постучал на удачу - было открыто. Маргарита, - в последствии я узнал ее имя, - приветливо встретила меня, сообщила необходимое и назначила первую ознакомительную встречу. С тех пор я в London Express. Доволен сотрудниками, недоволен собой. Чувствую поддержку не только от моего преподавателя Татьяны, но и от других сотрудников школы. Стоит отметить очень доброжелательную атмосферу в London Express. Если говорить в образах неторопливого провинциального Красноярска-26, то London Express бодрит, будоражит и оживляет. Хотите убедиться? - зайдите в то время, когда я прихожу туда, в субботу утром. Не ожидал, что так много учеников в нашем небольшом и любимом городке. Если спросят меня про London Express - порекомендую. Без пафоса и настойчивости. Сюда, действительно, стоит прийти. Здесь действительно стоит заниматься. Учиться, подучиваться, вспоминать выученное когда-то или начинать новое. Кому что. А как? - придите и узнайте. Моя благодарность и признательность коллективу London Express за все, что вы для нас от души делаете. Someday I will be grateful to You for my English. And not only English.

Лариса Самсонова,
Ставрополь

| 11 Марта 2017

Хочу выразить слова благодарности всему пед.коллективу школы LONDON EXPRESS! Уже 2-ой год мой ребенок с огромным желанием посещает занятия, которые проходят в атмосфере доброжелательности и уважения!
Огромная благодарность нашему преподавателю Гончаровой Ирине Евгеньевне!!! За высочайший профессионализм и компетенцию! За умение организовать учебный процесс, при котором наши дети получают максимум знаний! Огромных Вам успехов и большое спасибо за Ваш труд!!!

Оксана Танова,
Прохладный

| 11 Марта 2017

Хочу выразить благодарность создателям школы London Express и своему преподавателю, Лейле. Ей достались сложные ученики в нашем лице, но она прекрасно справляется со своей задачей. После окончания данного курса, я бы хотела продолжить обучение в этой школе.
Также хотела бы поблагодарить персонал. Они всегда встречают тебя с улыбкой, отзывчивые и ответственные.

Максим Зальцман,
Ставрополь

| 10 Марта 2017

"Лондон из зе кэпитал оф зе грейт британ". Это фразой ограничивалось мое знание английского языка до прихода в школу Лондон Экспресс. Всю жизнь я изучал немецкий, но, как оказалось, это не стало проблемой. Каждое занятие в школе я узнаю что-то новое. Спасибо за индивидуальный подход, очень динамичное, на мой взгляд, развитие моих знаний языка. Я выбрал Лондон Экспресс и не ошибся! Let's come together!

Алина Джигутанова,
Прохладный

| 10 Марта 2017

В London Express занятия всегда проходят очень увлекательно, замечательные и добрые учителя, девушки на ресепшн заставляют улыбнуться при входе в само здание. Я оказываюсь в чудесной атмосфере, порой не хочется уходить.
На уроках я узнаю новый материал, что помогает мне в  школе и в жизни. London Express - потрясающее место, которое может стать вторым домом!

Ессентуки

| 10 Марта 2017

Я учусь в London Express 3 года. За время обучения в данной школе я получил много знаний и обрел новых друзей. Приходя на занятия в London Express, сразу становится весело. Отдельный отзыв я бы хотел оставить в отношении преподавателей. Они очень веселые, крутые, умные и всегда готовы помочь. Мне очень нравится эта школа. И в дальнейшем я собираюсь обогащать свои знания по английскому языку только в London Express.

Малика Азизова,
Пятигорск

| 9 Марта 2017

Это самая лучшая школа на свете! Благодаря ей, я очень хорошо знаю английский. Школа выглядит прекрасно: специально оборудованные классы, красивый и уютный холл. Здесь всегда тебя встречает приветливый персонал, отличные учителя. Здесь мне хорошо!

Ксения Туренко,
Таганрог

| 7 Марта 2017

Обучение с Лондон Экспресс Таганрог круто перевернуло мою жизнь. Благодаря знаниям английского языка у меня появилось много новых друзей за рубежом. Мы теперь можем не только обмениваться фото, но и общаться на одном языке. Но самое главное, обучение в London Express открывает передо мной новые перспективы в дальнейшем обучении при поступлении в ВУЗ. Также я занимаюсь спортом и в будущем, когда я достигну определенных результатов, я мечтаю принимать участие в соревнованиях международного класса и, вот тут, мне также понадобятся знания английского языка, т.к. в спорте английский язык является универсальным языком общения. Благодаря нашей замечательной школе, высокому уровню знаний наших преподавателей и моему старанию, я уверена, что у меня все получится.

Александр Залога,
Железногорск

| 4 Марта 2017

Замечательная школа! Высокий уровень преподавания, на уроках общение только на английском, уютная атмосфера, стильное оформление, современное технологичное оборудование, отработка пропущенных тем. И больше всего мне нравится возможность регулярной практики в английском благодаря еженедельным занятиям.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных

найти школу в своем городе
346880, г. Армавир, ул. Новороссийская, 91,
+7-918-08-69-369
Страница школы »
361534, КБР, г. Баксан, ул. Революционная 2/1,
+7 (903) 426-77-22
Страница школы »
352922, г. Батайск, угол ул. Рабочая/Мира, 75/181,
+7 (938) 153-03-07
Страница школы »
356809, г. Буденновск, Микрорайон №6, 17,
+7 (962) 434-93-20
Страница школы »
г. Великий Новгород, ул. Псковская 56
362008, г. Владикавказ, ул. Генерала Плиева, 6,
+7 (928) 864-04-85
Страница школы »
357825, г. Георгиевск, ул. Кочубея-Батакская, 11/14,
+7 (87951) 32-243
Страница школы »
620141, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 152а,
+7 (343) 287-60-00
Страница школы »
620075, г. Екатеринбург, ул.Шевченко, дом 19, 1 этаж,
+7 (343) 287-75-00
Страница школы »
357600, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 365, этаж 3,
+7 (928) 36-35-534
Страница школы »
662971, г. Железногорск, ул. Школьная, 30,
+7 (391) 290-26-50
Страница школы »
Казань
357748, г. Кисловодск, ул. Седлогорская, 11,
+7 (87937) 6-49-59
Страница школы »
628485, г. Когалым, проспект Шмидта, 28,
+7 (952) 709 90 08
Страница школы »
350075, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 127А,
+7 (918) 118-47-47
Страница школы »
350051, г. Краснодар, ул. Федора Лузана, 10/1,
+7 (928) 840-36-36
Страница школы »
143405, г. Красногорск, Красногорский бульвар, д.13, к.2,
+7 (901) 422-92-58, +7 (495) 212-10-62
Страница школы »
352395, г. Кропоткин, ул. Ворошилова/Железнодорожная, 1/61,
+7 (989) 802-42-43
Страница школы »
305014, г. Курск, пр. Победы, 10,
+7 (920) 705-65-75
Страница школы »
г. Майкоп, ул Жуковского,д.33
357207, г. Минеральные Воды, проспект 22 Партсъезда, 72 а, 2 этаж,
+7 (965) 11-11-200
Страница школы »
356240, г. Михайловск, ул. Ленина, 161/5,
+7 (909) 759-47-27
Страница школы »
356243, г. Михайловск, ЖР Гармония, ул. Ишкова, 123,
+7 (962) 004-18-01
Страница школы »
117593, г. Москва, Соловьиный проезд, дом 1,
+7 (499) 390-78-78
Страница школы »
360051, г. Нальчик, ул. Пушкина, 3,
+7 (928) 082-31-31
Страница школы »
357100, г. Невинномысск, ул. Энгельса, 128,
+7 (938) 350-05-80
Страница школы »
353912, г. Новороссийск, ул. Видова, 91,
+7 (918) 670-80-08
Страница школы »
Одинцово
614000, г. Пермь, ул. Уинская, д.17, кв.17
+7 (952) 644-48-88, +7 (342) 279-28-88
Страница школы »
361050, г. Прохладный, ул. Ленина, 104/1,
+7 (928) 710-13-10
Страница школы »
357532, г. Пятигорск, ул. Московская, 109, этаж 2,
+7 (928) 340-46-17
Страница школы »
357538, г. Пятигорск, ул. Адмиральского, 2, этаж 2,
+7 (928) 302-82-37
Страница школы »
344034, г. Ростов-на-Дону, ул. Петрашевского, 36,
+7 (928) 111-90-66
Страница школы »
344113, г. Ростов-на-Дону, проспект Королева, 28/1,
+7 (938) 120-50-66
Страница школы »
354065, г. Сочи, ул. Чайковского, 43,
+7 (928) 445-59-09
Страница школы »
353561, г. Славянск-на-Кубани, ул.Отдельская, д. 225,
+7 (918) 041-00-77
Страница школы »
355047, г. Ставрополь, пр-кт Юности, 9а
+7 (9682) 67-07-08
Страница школы »
355000, г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 12в, 2 этаж,
+7 (961) 467-71-71
Страница школы »
355008, г. Ставрополь, ул. Карла Маркса, 4, 2 этаж,
+7 (928) 818-88-10
Страница школы »
628408, г. Сургут, ул. Просвещения, 40,
+7 (922) 798-04-70, +7 (3462) 970-470
Страница школы »
347900, г. Таганрог, ул. Греческая, 92-4,
+7 (8634) 431-000
Страница школы »
г. Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 53
369004, г. Черкесск, ул. Кавказская, 19,
+7 (928) 025-05-00
Страница школы »
672000, г. Чита, ул. Чкалова, 73,
+7 (929) 486-66-66, +7 (3022) 21-14-74
Страница школы »
672007, г. Чита, ул. Бутина, 78,
+7 (924) 473-96-66, +7 (3022) 21-24-80
Страница школы »